
- Sicard, Tristan
Der Käse-Atlas
- Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus 25 Ländern
- Herausgegeben:DK Verlag
- Gebunden,
- Dorling Kindersley
- (2024)
24,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bei Bestelleingang (Montag bis Samstag) bis 17:30 Uhr treffen die Bestellungen zur ABHOLUNG bei uns meist am darauffolgenden Werktag ein - Versandbestellungen haben eine Versanddauer per DHL von bis zu 4 Werktagen.
Alles über Käsesorten und -verkostung
- Endlich wieder erhältlich: Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse
- Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt: Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino
- Praxistipps für die eigene Käseverkostung: Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr
- Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan Sicard
So ein Käse!
Rund 25 kg Käse isst jede_r Deut ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Der Käse-Atlas
- Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus 25 Ländern
- Sicard, Tristan
- Gebunden, 272 S.
- Mit farbigen lllustrationen und Karten
- Sprache: Deutsch
- 248 mm
- ISBN-13: 978-3-8310-4976-9
- Titelnr.: 97277795
- Gewicht: 1060 g
- Dorling Kindersley (2024)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten