Produktbild 1
Produktbild 1
  • Sicard, Tristan
  • Der Käse-Atlas

  • Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus 25 Ländern
  • Herausgegeben:DK Verlag
  • Gebunden,
  • Dorling Kindersley
  • (2024)
24,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

Bei Bestelleingang (Montag bis Samstag) bis 17:30 Uhr treffen die Bestellungen zur ABHOLUNG bei uns meist am darauffolgenden Werktag ein - Versandbestellungen haben eine Versanddauer per DHL von bis zu 4 Werktagen.


Alles über Käsesorten und -verkostung
- Endlich wieder erhältlich: Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse
- Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt: Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino
- Praxistipps für die eigene Käseverkostung: Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr
- Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan Sicard

So ein Käse!
Rund 25 kg Käse isst jede_r Deut ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Der Käse-Atlas
  • Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus 25 Ländern
  • Sicard, Tristan
  • Gebunden, 272 S.
  • Mit farbigen lllustrationen und Karten
  • Sprache: Deutsch
  • 248 mm
  • ISBN-13: 978-3-8310-4976-9
  • Titelnr.: 97277795
  • Gewicht: 1060 g
  • Dorling Kindersley (2024)
  • Herstelleradresse

    Dorling Kindersley Verlag GmbH

    Arnulfstr. 124

    80636 Muenchen Germany

    E-Mail: produktsicherheit@dk.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Tristan Sicard